OUR BLOG

14 Feb 2018
Progettare Ristoranti di Successo Maurizio Ulgheri Catalan Frigor

Come si progetta un Ristorante di successo con Maurizio Ulgheri

Stefano Cruccu di Marketing Cagliari parla di noi.

Ho sempre creduto che diffondere la propria conoscenza e svelare i propri segreti professionali acquisiti in 25 anni di professione, potesse portare solo ed esclusivamente dei vantaggi.

Per questo ho deciso di perfezionare la strategia di Marketing della mia azienda, partendo proprio da un piano di content marketing dove i video potessero essere il mezzo più immediato per condividere il nostro sapere, il nostro modo di operare e i dettagli che valutiamo ogni volta che ci sediamo ad ascoltare un cliente e il suo nuovo progetto.

Come racconta Stefano nell’articolo a noi dedicato, nella progettazione di un locale sono un’infinità i particolari di cui tenere conto e una volta che il locale è finito se qualcosa è andata storta è veramente molto difficile tornare indietro (a volte è impossibile).

Leggi l’articolo di Stefano Cruccu cliccando qui.

Maurizio Ulgheri – CEO presso Catalan Frigor srl

 

 

 

 

 

c4t4l4u53r