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26 Feb 2016

I MODERNI SISTEMI DI COTTURA

Preparare, cuocere con tecniche innovative, abbattere, rimettere in temperatura e servire in tavola, permette di stupire e soddisfare i clienti, garantendo maggiori margini di profitto.

Alcuni consigli:

  • Forni trivalenti a bassi consumi energetici e recupero energia con sonde al cuore multi punto, velocità variabile della ventola, ampia programmabilità ed autolavaggio.
  • Sistemi di cottura sottovuoto e a bassa temperatura adeguati al fabbisogno.
  • Sistemi multifunzionali come: brasiere a pressione anche con mescolamento automatico, a cicli di cottura programmabile per cuocere, friggere, arrostire.
  • Mantenitori e rigeneratori di temperatura, con cicli di lavoro ed umidità in camera variabile.
  • Abbattitori di temperatura per operare con il sistema Cook & Chill ad elevata potenza, da utilizzare in stand by per migliorare la programmazione del lavoro.

–> Leggi anche “Macchine ausiliarie”

I vantaggi:

  • Massima uniformità di cottura e qualità del prodotto finito
  • Modalità manuali e automatiche
  • Riduzione dello spazio fino al 50%
  • Riduzione di energia fino al 40%
  • Riduzione di materie prime fino al 20%
  • Riduzione di consumi idrici, chimici e tempi di pulizia fino al 40%

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