Impianti e Attrezzature

ARREDAMENTO PER LA RISTORAZIONE

Progettazione, realizzazione e installazione di arredamenti e attrezzature professionali per bar, pizzerie, take away, pasticcerie, mense, tavole calde e ristoranti.

Specializzazione in grandi impianti di ristorazione, cucine industriali, cucine per comunità, cucine professionali.

NEUTRO E LAVORAZIONI SPECIALI INOX

Apparecchiature per la preparazione dei cibi e lo stoccaggio delle stoviglie: tavoli, cassettiere, lavatoi, armadi e scaffali, ripiani pensili lisci e grigliati, carrelli e pattumiere carrellate.

Gamma completa di sistemi di lavaggio stoviglie. Costruzione robusta, interamente in acciaio inossidabile Aisi 304 – 18/10 finemente satinato. Particolari studiati in dettaglio per accrescerne funzionalità, qualità e affidabilità.

Realizzazioni di serie e su misura, come tavoli su zoccolo in muratura, realizzazione piani unici saldati con alzatina incorporata, sagomati, con bordo raggiato, mobili con angoli interni arrotondati a garanzia di igiene ed estetica.

DISTRIBUZIONE PASTI

Allestimenti in linea o a free-flow, progettati sull’uso più razionale degli spazi.

Soluzioni esteticamente gradevoli e funzionali ad ogni dimensione e capacità di erogazione pasti.

Distribuzione ospedaliera e assistenza a domicilio, supportata da un’avanzata e collaudata tecnologia del caldo e del freddo, per mantenere i cibi nelle condizioni ideali di conservazione.

COTTURA

Attrezzature per servizio da minime esigenze a grandi impianti di ristorazione per migliaia di pasti, selezionate tra i migliori produttori internazionali per una qualità eccellente.

Gamma completa di apparecchi di cottura modulari e a blocco unico, macchine speciali programmabili ad alta produttività (Cuocipasta automatici, Brasiere ribaltabili, Lavaverdure a nastro).

Sistemi di cottura tradizionali elettrici e a gas, a termoconvezione – vapore, sottovuoto, ad induzione, con sistemi di ottimizzazione e controllo consumi energetici.

Sistemi di cottura e conservazione all’avanguardia Cook & Chill.

REFRIGERAZIONE

Soluzioni rigorosamente a norma per la conservazione degli alimenti HACCP.

Gamma completa di apparecchiature, dagli armadi a temperature differenziate alle celle frigorifere modulari e su misura completi di accessori (scaffalature, gancere, pedane…)

Tavoli refrigerati, congelatori a pozzo e verticali, abbattitori di temperatura, banchi pizza con cella pasta e vetrina ingredienti, fabbricatori di ghiaccio a cubetti e a scaglie, vetrine espositive per bevande ed alimenti.

LAVAGGIO STOVIGLIE E PENTOLE

Copertura di fabbisogno dalla piccola utenza fino a cucine professionali da 12.000 piatti /h.

Lavabicchieri e sistemi completi di lavaggio stoviglie e pentole, automatizzati e collegati a sistemi di monitoraggio dei parametri di lavaggio e asciugatura. In versione termodisinfettante, con accessori per rendere economico e sicuro l’ intero processo. Di semplice manutenzione e durata garantita.

IMPIANTI TRATTAMENTO ARIA E TERMOVENTILAZIONE

Progettazione e montaggio impianti completi di trattamento aria.

Sistemi tradizionali, cappe speciali a compensazione induttiva e soffitti aspiranti, anche con autolavaggio, per ambienti di lavoro salubri ed esteticamente gradevoli.

Economia gestionale e facilità di pulizia fanno di questi impianti un investimento produttivo nel tempo.

PREPARAZIONE DINAMICA

Idee che funzionano e completezza del programma sono la forza di Catalan Frigor.

Anche nei più piccoli strumenti, fondamentali per un buon servizio.

Macchine per bar e mense, macchine per la preparazione dinamica: bilancie, confezionatrici sottovuoto, cutters, forni a microonde, mescolatrici planetarie, pelapatate, tagliaverdure, ecc.

SISTEMI COMPLETI PER PIZZERIE, PASTICCERIE E GELATERIE

Serie completa di apparecchiature per

  • Pizzerie: impastatrici, formatrici, stendipizza e forni;
  • Pasticcerie: impastatrici, sfogliatrici forni etc;
  • Gelaterie: mantecatori, pastorizzatori, macchine soft, yogurtiere etc.

Affidabilità garantita e costruzione secondo i rigorosi protocolli di sicurezza CE.