La Mission

Operiamo nel settore dell’Arredamento e della Tecnologia Gastronomica applicata alla Cucina, Buffet, Refrigerazione e Lavanderia con l’obbiettivo di proporre ai clienti soluzioni specifiche e personalizzate. Fin dall’inizio abbiamo scelto di soddisfare una tipologia di clienti di alto profilo che desideravano e pretendevano un prodotto ed un servizio di assoluta eccellenza. Ciò che ci caratterizza e contraddistingue deriva dalla fusione del know-how diretto, maturato in più di trent’anni di attività, con le diversificate competenze proprie dell’Associazione Nazionale Operatori Grandi Impianti ASSOGI alle quali è possibile ricorrere, per qualsiasi soluzione, in qualità di membro regionale di detta associazione. Recepiamo l’idea e le esigenze del cliente ed elaboriamo già in prima battuta soluzioni di alto livello proponendoci come partner di fiducia cui affidare la realizzazione dell’iniziativa.

Il nostro obiettivo è quello di ottimizzare l’idea del cliente accompagnandolo e consigliandolo nella scelta, fra le tante possibili, della più appropriata soluzione tecnico-economica.

Detta idea iniziale viene in pratica definita, in accordo al budget del cliente, finalizzando materiali ed apparecchiature secondo le più moderne tecnologie presenti nel mercato nazionale ed estero.

Da una analisi dei luoghi di intervento per verificarne l’idoneità alla tipologia di esercizio che il cliente intende realizzare e dalla definizione, con lo stesso cliente, degli standard operativi e qualitativi del servizio che intende proporre all’utente finale, possiamo garantire, con la nostra specifica esperienza, una rapida elaborazione del progetto ed una qualificata esecuzione delle opere con la totale soddisfazione del cliente.

 

Vantaggi per il cliente

Unico interlocutore
Massimo standard qualitativo in ogni fase del progetto
Estrema cura e attenzione in nell’esecuzione di ogni intervento
Consegna nel pieno rispetto dei tempi e dei preventivi effettuati