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26 Feb 2016

MACCHINE AUSILIARIE

Il mondo delle apparecchiature ausiliarie per la preparazione dinamica offre molteplici soluzioni e l’attenzione va posta su capacità operativa, ergonomia e solidità costruttiva, facilità e sanificazione.

Sono preferibili:

  • Affettatrici con struttura a bordi arrotondati, di solida costruzione meccanica per consentire il taglio ottimale di salumi, carni e formaggi. Un taglio sottile permette minor spreco, più fette ed un gusto eccellente.
  • Tagliaverdure con varietà e capacità di taglio versatili, sfridi e sprechi limitati.
  • Cutters con adeguata potenza e dotazioni complete (velocità variabili, spatole raschiatrici, vasche arrotondate, lame di varia forma, ecc…), facilmente smontabili e pulibili; versioni multifunzione con sistema di cottura e refrigerazione.
  • Impastatrici a spirale e planetarie con potenza adeguata alla vasca, velocità variabile, facile accessibilità e pulizia, smontaggio e rimontaggio di utensili ed accessori per ridurre tempi di lavorazione, sanificazione e manutenzione.

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