Servizi

Dalla progettazione alla realizzazione: concretizziamo le tue IDEE

 

ANALISI DEI COSTI

Di frequente molti titolari e gestori di grandi impianti ristorazione, di cucine industriali, di cucine professionali e di cucine per comunità sia privati sia nel pubblici, hanno comperato apparecchiature professionali badando in primo luogo al solo costo di acquisto, senza valutare attentamente altri fattori ugualmente importanti che vanno a comporre il costo totale di possesso.

Il vero costo di una cucina professionale è rappresentato solo in parte dal valore della macchina, perché i costi per l’ energia necessaria al suo funzionamento, per la sanificazione giornaliera, la manutenzione periodica, per i ricambi, nel medio-breve periodo divengono preponderanti.

Se ne deduce che una cucina professionale o un grande impianto di ristorazione tecnicamente valido, ben progettato, costruito con materiali di qualità, nel medio-breve periodo ripaga il maggior costo iniziale con consisntenti risparmi di energia e manutenzione.

 

CONSULENZA

Un appropriato supporto tecnico Vi consiglierà sulle giuste scelte per la Vostra attività, fornendovi tutte le informazioni utili e consigliandovi prima di qualsiasi acquisto sulla soluzione ideale per le vostre esigenze.

L’esperienza acquisita ci permette di proporvi grandi impianti di ristorazione, cucine industriali, cucine professionali, cucine per comunità, con il miglior rapporto qualità-prezzo e di aggiornarvi costantemente sulla evoluzione delle normative del settore. L’appartenenza ad ASSOGI è inoltre garanzia di selezione tra i produttori, nazionali ed esteri, per assicurarvi serietà e continuità delle forniture, personalizzazione del pagamento e possibilità di finanziamenti.

 

PROGETTAZIONE

Fase importantissima nel settore degli impianti e dell’arredamento è la progettazione, attraverso la quale diamo la possibilità di poter valutare e discutere su “carta” quelle che poi diverranno realizzazioni, passando dal lay out progettato su CAD agli esecutivi tecnici, con un servizio impeccabile e mirato alle reali esigenze del cliente. Questo servizio si rivolge sia ad utilizzatori finali che a studi tecnici professionali (geometri, architetti etc…)

Ogni progetto, nel rigoroso rispetto delle norme HACCP, è finalizzato all’ergonomia, allo sfruttamento razionale dello spazio, all’ottimizzazione dei consumi (energia elettrica, gas, acqua), ed al contenimento delle spese gestionali (personale, spese di pulizia e manutenzione).

 

DIMOSTRAZIONE E CORSI

Vengono organizzati periodicamente presso la Sala Demo all’interno dell’Azienda.

Le Dimostrazioni, curate da esperti professionisti, danno la possibilità alla nostra clientela di verificare in prima persona e prima dell’acquisto il funzionamento ed i reali vantaggi delle nostre Attrezzature.

I Corsi tenuti da esperti maestri sono dedicati a Ristoratori, Pizzaioli, Gelatieri e Barman, organizzati secondo un calendario annuale.

 

INSTALLAZIONE E COLLAUDO

Consegna e montaggio, nonché coordinamento dei lavori di allacciamento idraulico ed elettrico vengono effettuati nel rispetto del progetto esecutivo per garantire la perfetta funzionalità e sicurezza di tutto l’impianto.

Il collaudo è eseguito con attenzione scrupolosa ai parametri indicati dalle ditte costruttrici, dedicando tutto il tempo necessario per istruire il personale ad un corretto uso ed alla periodica pulizia e manutenzione delle macchine. Saremo orgogliosi di accompagnarvi verso il futuro e di contribuire, con la nostra esperienza, al vostro successo.